jeudi 21 avril 2011

Quinoa au maïs sucré

La première recette que j'ai essayée dans Cuisine végétarienne locale de Terry Walters est très simple, mais je sais d'ores et déjà que je la referai souvent, avec du quinoa, du millet ou encore une autre céréale.


Il s'agit du quinoa au maïs sucré (Quinoa with Sweet Corn). La grande quantité de maïs rend chaque bouchée juteuse et pleine de saveur. J'adore.


Vous voulez la recette? Inscrivez-vous au concours en cliquant sur l'icône dans la colonne de droite, ou encore suivez le lien vers la recette ici.

2 commentaires:

  1. Je n'ai pas cuisiné le quinoa souvent. J'en ai acheté la semaine dernière...je vais essayer cette recette bientôt, peut-être même ce soir. p.s..c'est moi Julika de tout Simplement Vegan - mon blog est finalement déménagé et renommé! ;)

    RépondreEffacer
  2. Super Julika. J'espère que tu vas aimer! J'ajoute ton blogue dans mes liens =)

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!