mardi 17 août 2010

Piccata de seitan aux olives et haricots verts

Après les patates pilées et les bines, voici un autre repas qui met les patates en vedette. J'adore les patates, que voulez-vous!
Ce piccata de seitan aux olives et aux haricots verts (Seitan Piccata with Olives and Green Beans) est une recette de Veganomicon. J'adore le seitan, mais je n'en mange pas très souvent, peut-être une fois tous les deux mois. Cette recette m'a beaucoup impressionnée et m'a permis de passer les tonnes de haricots verts que j'obtiens de mon fermier. La sauce qu'on verse sur le tout est très bonne... et le fait qu'elle contient du vin n'y est sûrement pas étranger!

Quelle est votre recette de seitan préférée?

3 commentaires:

  1. Je vais finir par me faire des patates pilées si ça continue! Les tiennes me donne vraiment le goût...

    Je n'ai mangé du seitan qu'une seule fois (dans un type de lasagne) alors je ne peux pas vraiment dire quelle est ma façon préférée de l'apprêter...

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  2. Ça doit être intéressant dans une lasagne. Ça m'intrigue beaucoup.

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  3. Il me semble ne jamais avoir utilisé de seitan en lasagne. À tenter alors!
    Ta piccata est impeccable! Ça donne très envie. Ça fait très comfort food, et ça, c'est du bonheur!

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