mardi 24 août 2010

Quiche aux asperges, tomates et estragon

Je fais la quiche aux asperges (Asparagus Quiche with Tomatoes and Tarragon) de Veganomicon tous les ans lorsque les asperges sont en saison.
Contrairement aux quiches végétaliennes habituelles, cette quiche ne contient pas de tofu. Pour obtenir une texture qui rappelle la quiche, les auteurs Terry Hope Romero et Isa Chandra Moskowitz font appel à un mélange de haricots blancs et de noix de Grenoble. C'est un festin à tous les coups! La seule chose qui me déprime quand je fais cette recette, c'est qu'elle part trop vite!

4 commentaires:

  1. Ah génial une quiche sans tofu, elle a l'air divine!

    RépondreEffacer
  2. Babette,
    I have the book and must try and make this. Looks rather good.

    RépondreEffacer
  3. It is definitely worth it, although it is a little time demanding.

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!