Biscuits aux pistaches et à l'eau de rose : 10/10
Ces biscuits sont originaux et délicieux. Une véritable découverte.
Biscuits moelleux au chocolat et à la framboise : 7,5/10
J'ai trouvé que ces biscuits étaient très bons, mais pas sublimes.
Biscuits aux figues et aux amandes : 8,5/10
D'excellents biscuits qui sortent de l'ordinaire.
Biscuits aux amandes de Terry : 10/10
J'adore ces biscuits. Si vous aimez le goût des amandes, ces biscuits vous plairont aussi.
Biscuits au chocolat, aux capuchons de chocolat et aux noix de Grenoble : 9/10
Difficile de faire mieux que des biscuits au chocolat et aux noix. Cette recette en est la preuve.
Biscuits aux capuchons de chocolat sans blé : 7/10
Ces biscuits étaient très bons, mais ils ont collé à ma plaque à biscuits!
Ces biscuits sont étonnants. Le gingembre confit est vraiment spécial.
Biscuits aux arachides, gingembre et sésame : 9/10
Ces biscuits sont étonnants. Le gingembre confit est vraiment spécial.
Biscuits aux pacanes et au rhum : 9,5/10
Des biscuits au rhum glacés... c'est bon et sucré!
Biscuits moelleux à l'avoine et aux raisins secs : 9,5/10
Ma recette de biscuits à l'avoine préférée.
Biscottis à l'amande et à l'anis : 9/10
Une excellente recette pour le temps des Fêtes. Parfait pour ceux qui n'aiment pas les biscottis trop sucrés.
Biscottis au chocolat et aux noisettes : 9/10
Une autre excellente recette de biscottis.
Barres au caramel, au beurre d'arachides et aux pommes : 9/10
Une recette un peu compliquée, mais qui en vaut la peine.
Brownies aux bleuets : 8,5/10
Une texture fondante et un goût particulier.
Barres au citron : 10/10
Je ne raffole pas tellement des desserts au citron comme la tarte au citron, mais ces barres-ci sont tout bonnement exceptionnelles.
En résumé, la plupart des recettes de biscuits de Veganomicon sont plus qu'excellentes. Si j'étais capable de faire preuve de mesure quand il y a du dessert à la maison, je me procurerais sans hésiter Vegan Cookies Invade Your Cookie Jar des mêmes coauteures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Merci de me laisser des commentaires!