lundi 18 juillet 2011

Tofu à la tangerine

Il me reste encore plusieurs recettes de tofu mariné à essayer dans Veganomicon. La dernière en date, c'est le tofu à la tangerine (Tangerine Baked Tofu).


Le tofu cuit dans un mélange de jus et de zeste de tangerine, de jus de lime, de sauce soja, de sirop, d'huile, d'épices et de rhum. Le moins qu'on puisse dire, c'est que ça fait changement et que ça ne manque pas de goût. Mais c'est également là que réside le problème. La saveur est beaucoup trop intense.


Si vous faites cette recette, je vous conseille de couper le tofu en cubes pour ensuite le mélanger à un plat de riz ou de quinoa afin de diminuer son intensité. Mais je crois que je vous recommande plutôt de faire autre chose que cette recette!

1 commentaire:

  1. Ca l'air bon en tous cas, je vais pas essayer, je prend jamais d'alcool même pour une recette, dommage pcq franchement j'aime le look.

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!