La pizza margarita avec sauce aux poivrons rouges (Margherita Pizza with Roasted Red Pepper Sauce) est elle aussi une recette à retenir, car elle est incroyablement bonne. C'est une pizza simple, garnie de quelques ingrédients seulement, mais elle ne manque d'absolument rien.
La sauce contient entre autres des poivrons rouges, des tomates en dés, des câpres et plusieurs épices qu'on fait mijoter une vingtaine de minutes.
Quant à la garniture, elle réunit des tomates italiennes, du fauxmage, du basilic et c'est tout!
Quand on a de bons ingrédients... pas besoin de les multiplier.
RépondreEffacerCette pizza me plaît.
Elle me donne faim ta pizza!
RépondreEffacerMerci Sarah!
EffacerCes tomates ont l'air prêtes à fondre toutes juteuses dans la bouche!
RépondreEffacerOui, j'adore mettre des tomates dans la pizza pour qu'elles aient cette texture, et dans cette pizza épurée avec seulement quelques ingrédients, on est plus à même de les apprécier.
EffacerOh miam!
RépondreEffacerYum! Une pizza c'est toujours winner! Je n'en ai pas fait depuis mon retour. Tu me donne le goût. :)
RépondreEffacerTes pizzas sont tellement bonnes en plus, Alexe.
EffacerJe devrais pas regarder ton blog sans avoir déjeuner =O
RépondreEffacerJ'ai très faim maintenant!
Alors dis moi, préfère tu cette pizza ou celle de vegan rapide ?
Quoi, tu n'as pas déjeuné? C'est pas bien, ça!
EffacerVégane Rapide, car je peux aussi commander des frites, et parce que Végane Rapide, c'est LA pizzéria végane de Montréal.
Miammm !!! Comme elle semble succulente cette pizza. Et c'est souvent dans la simplicité qu'on retrouve de petit bijou...la preuve !!
RépondreEffacerMerci Jessica, c'était effectivement délicieux.
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