mercredi 4 juillet 2012
Sauce du dragon (marcredi 2/3)
Pour la suite de mon dîner, j'ai fait une salade avec des verdures de mon jardin (fanes de carottes, roquette, laitue, basilic, thym) que j'ai arrosée de sauce du dragon (Dragon Sauce). Cette sauce provient de Ripe from around Here de Jae Steele, qui a déjà travaillé aux Vivres. La recette est ici et je trouve qu'elle goûte exactement la même chose que celle vendue et servie au restaurant du boulevard Saint-Laurent. Je l'avais faite il y a environ deux ans et je l'avais trouvée un peu ordinaire. Mais je l'ai refaite la semaine dernière et c'était tout le contraire. C'est bon, et ça relève à peu près n'importe quoi.
Avec ma salade, il y avait un bout de pain afghan tartiné de Earth Balance et des frijoles épicés.
Plus tard en après-midi, j'ai mangé une crème glacée verte :
C'était très bon, rafraîchissant et, surtout, bon pour la santé. J'ai ensuite pu patienter jusqu'au souper.
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J'ai justement mis quelques bananes au congélateur dans le but de préparer moi-même ma crème glacée. J'ai acheté dernièrement la crème glacée So Delicious au chocolat et au beurre d'arachides, mais je n'y ai pas encore goûté... j'ai hâte de plonger ma cuillère dans le pot!
RépondreEffacerComment fais-tu pour résister à la tentation? Un peu de discipline ne me ferait pas de tort!
EffacerLes crèmes glacées So Delicious sont toutes délicieuses... en fait, j'ai aimé toutes les crèmes glacées végétales auxquelles j'ai goûtées.
Moi aussi j‘aime bien la So delicious. Par contre la Natura ne me plaît pas. Trop glacée et pas assez crémeuse...
EffacerOhhh...miammm!!! Elle est tellement bonne cette sauce du dragon. Elle m'a séduit du premier coup.
RépondreEffacerIntéressant, j'ignorais que Jae Steele avait déjà travaillé aux Vivres.
Ohhh...bonne idée cette glace verte. J'la note pour essayer bientôt. Merci :)