C'était l'anniversaire de mon amoureux récemment et j'ai décidé de lui faire un gâteau au chocolat Moosewood en suivant la recette de Brigitte à Vivez Végé.
Mon amoureux ne voulait pas de glaçage, alors j'ai saupoudré le gâteau de sucre en poudre et j'ai ajouté des fraises. Le gâteau est très bon, il goûte le bon chocolat. Par contre, il est trop sec, mais je crois que je l'ai fait cuire trop longtemps. J'ai l'impression que j'aurais dû réduire le temps de cuisson parce que j'utilisais un moule à cheminée.
Puis, comme je ne trouvais pas de crème glacée végétalienne à l'épicerie, j'ai fait cette recette de crème glacée au café. C'était très bon, mais comme vous pouvez le constater dans la photo ci-dessous, la texture laisser à désirer. Je n'ai pas bien suivi la marche à suivre pour faire de la crème glacée sans sorbetière, alors je devais laisser la crème fondre pas mal avant de prendre une cuillerée dans le bloc de glace.
Hi, Vegan a Montreal, just dropped by, added you, glad to see your beautiful site, thanks!
RépondreEffacerThanks!
RépondreEffacermmm le gâteau à l'air très bon! la crème glacée à l'air un peu étrange cependant ;)
RépondreEffacerOui, je ne l'ai pas fait correctement pour qu'elle ait l'air normale... C'était tout de même délicieux!
RépondreEffacer