vendredi 21 août 2015

Crème de céleri

La crème de céleri végétalienne (Vegan Cream of Celery Soup) de Cookin' Crunk est vraiment géniale. C'est la première crème de céleri végétalienne que j'essaie, et sans doute la dernière, car je ne vois pas comment elle pourrait être meilleure. Elle tient peut-être un peu plus du potage que de la crème (il y a très peu de matières grasses, pas de lait, pas de crème, pas de fécule), mais le goût est fantastique.

Avec une salade de haricots noirs

Pour la recette, j'ai fait avec les moyens du bord, c'est-à-dire que j'ai remplacé les assaisonnements grecs par de la marjolaine, du basilic, de l'origan et du thym. Je crois que ce sont les principales composantes de cet assaisonnement, mais je n'ai pas fait de recherches très approfondies non plus.

Cette crème est tellement bonne que j'en ai pris deux bols, et que j'ai encore pigé dans le chaudron par la suite pour y goûter encore

Avec du persil du jardin, des croustilles et un grilled cheese avec du chao (!) en provenance des États-Unis

8 commentaires:

  1. Diantre! Ce que tu l'aimes ta crème.

    Bobo45

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  2. bonne idée! je me demandais ce que j'allais faire avec mon celeri, ça me tentait plus ou moins en petit bâtonnets :D

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  3. Tellement jalouse de ton fromage Chao!

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  4. bon moi qui trip potage je veux en faire lolll! :O)))))))

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  5. Mmmmmmm.... ça fait vraiment longtemps que je n'ai pas mangé une crème de céleri! Tu me tentes là!!!!

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    1. N'hésite pas Muscade, c'est une valeur sûre.

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