mercredi 27 mai 2015

Végé-filets panés Gardein

J'ai encore essayé un autre produit Gardein. Lorsque j'ai vu ces végé-filets panés servis avec une sauce marinara au marché, ils m'ont interpellée. Je n'avais plus de Gardein au congélateur, à part du haché végé, et j'aime bien toujours avoir un sac à portée de la main pour les repas ou les protéines que je veux préparer sans me casser la tête.

Emballage et mesclun de crucifères bio que je fais pousser dans une jardinière. J'ai déjà commencé à piger dedans.

On ne le voit pas très bien sur la photo de l'emballage, mais le végé-filet est servi sur des pâtes aux herbes.


Cette idée me plaisait, car j'ai une recette de pâtes citronnées au persil qui traîne dans mon étagère à livres de cuisine depuis des années et j'étais tombée dessus récemment. J'ai donc fait ces pâtes et ajouté un peu de Daiya.


J'ai récidivé avec des tranches de tomates et de l'oseille, et des têtes de violon. Ce repas était délicieux.

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