Ce format m'a intriguée, tout comme les types de hummus proposés : Chanvre, Classik et Trailmix. Mais pourquoi ne pas avoir indiqué également un terme français pour le Trailmix?
J'ai un faible pour les produits à base de chanvre, alors j'ai choisi le sachet au chanvre (hemp-chanvre, voilà qui n'est pas bien compliqué).
Les coeurs de chanvre sont simplement des graines de chanvre décortiquées |
Première impression. C'est beaucoup trop citronné! Si vous aimez les hummus très acides, vous l'aimerez probablement, mais ce n'est pas pour moi. Je n'ai jamais trouvé mieux que le hummus de Fontaine Santé, qui est parfait. J'irais même jusqu'à dire que si ce hummus au chanvre avait été mon premier hummus, j'aurais cru que je n'aimais tout simplement pas cette tartinade. Cela dit, tous les goûts sont dans la nature, alors si vous y avez goûté, j'aimerais connaître vos impressions.
J'étais également triste que les graines de pavot volent la vedette aux graines de chanvre, dont mes papilles n'ont pas décelé le goût ni la texture.
Avec du basilic thaï |
Mon opinion s'est encore détériorée, et pas qu'un peu, quand j'ai vu que ce hummus contenait des gras trans. Pourquoi? Quelqu'un a une explication?
J'ai mis un peu de hummus dans cette assiette Festival de restes. Il y avait aussi du riz blanc, du quinoa, du ragoût ougandais au beurre d'arachides, du boursin de Byrdsheese, des asperges, de la coriandre et un sauté de carottes et poivrons verts.
Je terminerai sur une note plus positive. J'avais apporté le sachet de hummus au jardin avec une boîte de craquelins. J'étais tannée d'en manger, alors j'ai décidé de prendre une feuille de chou vert frisé Red Russian et une feuille de Blue Scotch (visiblement aimées des bibittes), de mettre du hummus dessus et de me faire des rouleaux. Eh bien, apprêté ainsi, c'était excellent, le goût citronné du hummus ne me dérangeait plus du tout.