mercredi 16 mars 2011

Soupe aux pommes de terre et au chou

Je suis un peu en retard pour vous présenter les plats du dernier menu d'hiver de Ripe from around Here, menu qui compte par ailleurs de nombreux plats, mais comme notre "hiver" prend rarement fin le 20 ou le 21 mars, officieusement du moins, j'ai décidé de ne pas m'en formaliser si je termine la présentation du menu après la date officielle.

 Le menu buffet rôti d'hiver (Winter Roast Buffet) est le suivant :
  • Soupe aux pommes de terre et au chou (Polish Neighborhood Cabbage Potato Soup)
  • Biscuits salés aux herbes du jardin (Herb Garden Biscuits)
  • Cœurs de betteraves (Heart Beets)
  • Courge gratinée (Squash Au Gratin)
  • Choux de Bruxelles rôtis au vinaigre de balsamique (Balsamic-Roasted Brussels Sprouts)
  • Les meilleures satanées lentilles (The Best Darn Lentils)
  • Gâteau au chocolat à la courge musquée et au piment chipotle (Butternut Chipotle Chocolate Cake)
  • Grog (Hot Toddies)
Le repas a bien commencé avec la soupe aux pommes de terre et au chou (Polish Neighborhood Cabbage Potato Soup). Cette soupe est vraiment délicieuse, avec ou sans saucisses Tofurky. Je crois bien que c'est une de mes soupes au chou préférées, avec celle de Vegan Planet. J'y reviendrai certainement!

2 commentaires:

  1. Pommes de terre et chou... ouiiiiiiiiiiiiiii! Je ne pense pas à mettre des saucisses dans la soupe. Dans celle-ci, ça prend tout son sens.
    Au menu cette semaine!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!