samedi 26 mars 2011

Orge rouge

Même si l'orge est une céréale qui me plaît beaucoup, j'en cuisine rarement. En fait, je n'ai pas beaucoup de bonnes recettes d'orge, à part quelques salades et soupes. J'avais donc hâte de goûter à l'orge rouge (Scarlet Barley) d'Appetite for Reduction, de l'orge colorée grâce à une betterave.


Verdict : ce n'est qu'une déception de plus de ce livre. L'orge est fade, sans plus. Au moins, je l'ai servie dans une courge poivrée rôtie au four, ce qui a pu donner un peu de goût à l'orge. Je ne referai pas cette recette.

Comment mangez-vous orge?

2 commentaires:

  1. J'aime beaucoup l'orge en rissotto ou en soupe du style campagnarde..mais j'avoue prendre de l'orge perlé qui est moins nutritif que le mondé, car il cuit 2 fois plus vite....

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  2. La plupart du temps je la mets dans mes soupes. Je suis presque heureuse de voir que ta recette ta déçu car je viens justement de poster une recette sur mon blog à propos de mes deux recettes décevante d'aujourd'hui!! :) Pour me remonter le morale je parle aussi de la recette de seitan au ''poulet'' que tu m'a donné!!! :)

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