mardi 19 octobre 2010

New York : Terri

Immeuble étroit qui m'a toujours fascinée

Après avoir regardé plusieurs menus de restaurants végétariens de New York, mon choix s'est arrêté sur Terri, un restaurant végétalien à 100 % situé sur la 23e rue.

  

Je savais qu'on pouvait y acheter des sandwichs contenant du fauxmage Daiya, et tous les commentaires que j'avais lus sur SuperVegan.com étaient élogieux. Une fois sur place, je ne savais pas trop quoi choisir, alors j'ai demandé conseil à un des employés afin de savoir quel sandwich contenant du Daiya était le plus populaire. Il y avait soit le Meatball Sub, un sandwich contenant de la sauce marinara, de fausses boulettes et du Daiya, et le Bacon Cheddar Chicken Ranch, un sandwich contenant du bacon de soja, du daiya, du faux poulet, une sauce ranch et une feuille de laitue. J'ai opté pour ce dernier.

Sandwich Bacon Cheddar Chicken Ranch

C'était vraiment exquis avec toutes ces imitations et une abondance de mayo végétalienne. De plus, le pain était très goûteux grâce à toutes les fines herbes qu'il contenait. Je n'hésiterais pas une seule seconde à y retourner, mais j'aurais aimé que le sandwich contienne plus de laitue. Je dois avouer qu'après quelques jours à commander des plats de fauxmages, de faussesviandes, etc., je commençais à m'ennuyer beaucoup des légumes.  Le service a été très rapide et courtois et je n'ai rien à redire de ce côté.

Par contre, je n'ai pas aimé le fait que le restaurant n'ait pas de salle de bain. J'aime bien me laver les mains avant de manger. De plus, il n'y a que des comptoirs et des tabourets pour les clients qui mangent sur place. Il n'y a aucune table. J'en garde tout de même un excellent souvenir.

Coordonnées de Terri :
60 West, 23rd Street (entre les 5e et 6e Avenues)
212-647-8810

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