mardi 6 avril 2010

Un bon souper


Asperges, quinoa et pain de lentilles nappé de sauce tomates.
Les asperges grillées proviennent de l'émission Kampaï et sont délicieuses. La recette toute simple est ici. Le pain de lentilles aux tomates provient du Guide de l'alimentation saine et naturelle de Renée Frappier. Cette recette est très facile à faire en plus d'être très nutritive (légumes, chapelure, lentilles, noix de Grenoble).

Voici un autre souper mettant en vedette ce pain de lentilles :

Il est accompagné du Sarrasin simple comme bonjour, une autre recette du Guide de l'alimentation saine et naturelle. J'y ai rajouté des morceaux de tomates séchées. Plus je mange du sarrasin, plus j'aime ça, mais je ne peux pas encore dire que j'en raffole. Au début, ça me rappelait un peu trop les crêpes de sarrasin. Le tout est servi avec des pommes de terre pilées avec de l'ail, des épices et du chou vert frisé.

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