jeudi 11 avril 2019

Oignons rouges marinés

Bonjour!

Un petit saut sur (feu) Vegan à Montréal pour consigner une recette bien simple essayée dernièrement : les oignons rouges marinés (Red Pickled Onion) de Viva Vegan.

Dans des tacos, qui ont composé l'essentiel de mon alimentation de la dernière semaine

Les oignons sont tranchés et jetés dans l'eau bouillante, où ils mijotent une trentaine de secondes. Je n'avais jamais fait ça avant. Je recommencerai.

Sur une salade avec de la levure alimentaire et des graines de chanvre, un spaghetti et sa sauce pas très bonne, et un morceau de pizza que vous reconnaîtrez peut-être.

1 commentaire:

  1. Bien intéressant ces oignons marinés et rapides en plus. C'est vrai que dans des tacos, c'est top.
    Et ta sauce spag, qui n'est semble t'il pas très bonne, semble pourtant délicieuse !!!
    Bisous et bonne semaine à toi...xxx

    RépondreSupprimer

Merci de me laisser des commentaires!