vendredi 4 juin 2010

Macaroni au fauxmage automnal

Certains d'entre vous se rappelleront peut-être la citrouille "fromage" du Long Island que j'avais eue dans mon panier en décembre dernier. J'avais promis de vous montrer ce que j'en avais fait... Je ne pensais pas que ça prendrait autant de temps!

Citrouille "fromage" du Long Island

Macaroni au fauxmage automnal
Le macaroni au fauxmage automnal (Autumn Mac Daddy) de Veganomicon est loin d'être le meilleur macaroni au fromage qu'il m'ait été donné de goûter. On fait cuire des macaronis, on ajoute une sauce à la levure alimentaire, du tofu, du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron. Dans la version automnale, on ajoute une courge musquée rôtie au four (dans ce cas-ci une citrouille "fromage"). J'aurais préféré ne pas gaspiller la citrouille "fromage" dans ce plat. La recette aurait sans doute été meilleure avec une courge musquée ou une autre courge dont le goût est prononcé. Le résultat était assez fade, alors j'ai ajouté beaucoup de sel.Par contre, la recette a fait beaucoup de portions, et c'était très pratique pour manger en semaine ou pour congeler.

Le meilleur macaroni au fauxmage que j'ai mangé est sans contredit celui-ci, que je vous conseille fortement!

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