Les haricots noirs vénézuéliens ou caraotas (Venezualan-Style Black Beans) de Viva Vegan! sont absolument délicieux. Je cherchais une autre recette que le potaje cubain pour cuisiner des haricots noirs et nous nous sommes tous régalés. Dieu merci, j'avais doublé la recette et nous en aurons donc pour au moins deux autres repas.
Caraotas, riz blanc, salade du jardin et frites de patates douces au four |
Je ne sais pas si la consistance du plat est adéquate. J'ai fait cuire les haricots à l'autocuiseur et il n'y avait plus une goutte d'eau à la fin. J'ai donc ajouté 2 ou 3 tasses d'eau pour que ça puisse mijoter sans trop brûler.
Note : 10 sut 10
Ça a l'air divinement bon! Pis tes frites de patates douces sont parfaites!
RépondreEffacerOui, je ne me souviens plus si c'était ma première tentative avec les patates douces au four... je crois que non, mais c'était tellement facile et tellement bon hier que c'est certain que je vais répéter. Même ma petite Miss aimait ça.
EffacerHi Babette,
RépondreEffacer...everything looks so delicious...this is definitely my kind of meal...and your sweet potatoes have the perfect amount of 'char'...
~Have a lovely day!
Thanks! I should prepare sweet potatoes like these again. This caraotas recipe is really good and we've made it again at home. I also like to keep some of the sofrito it calls for handy for other bean stew recipes.
EffacerJe ne connais pas cette sorte de haricots, mais je sais quelle recette cuisinée si jamais je mets la main dessus, hihi. ;)
RépondreEffacerC'est avec des haricots noirs ordinaires en fait. J'en ai cuisiné de nouveau la semaine dernière et c'est toujours aussi bon.
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