Mon copain aime bien le végé-pâté dans ses lunchs. Habituellement, on en achète à l'épicerie avec d'autres tartinades ou viandes froides végétales. Il avait tout particulièrement aimé une variété aux tomates séchées que nous avions achetée lors d'une de nos virées mensuelles à l'épicerie, coronavirus oblige. Quand j'ai vu qu'il y avait justement une recette de
végé-pâté aux tomates séchées dans
La cantine végane, je me suis promis de l'essayer.
Le goût de ce végé-pâté est plus prononcé que celui auquel je suis habituée, ce qui ne m'a pas empêchée d'en manger une bonne partie à la cuiller. Je trouve la recette assez originale. Entre autres, ce végé-pâté ne contient pas de farine, mais il contient des noix!
Le voici en sandwich avec pain maison, luzerne, verdure, mayo et moutarde.
Mon copain l'a beaucoup aimé.
ça a l'air délicieux.
RépondreEffacerOui, une très bonne recette. Si le temps le permet, j'en referai d'ailleurs plus en fin d'après-midi pour les lunchs de Monsieur.
EffacerOhhh...ton sandwich est vraiment appétissant. Miammm...!!! J'aime le végé-pâté et les tomates séchées, alors je pourrai bien essayer pour faire changement. Merci d'en avoir parlé :)
RépondreEffacerBisous à toi et la famille...xxx
Est-ce que tu fais encore souvent du végé-pâté?
EffacerMoi, j'avais pour ainsi dire cessé d'en faire, mais mon chum aime bien ça dans les lunchs :)