De la laitue, des pousses de tournesol et de la bette à carde. Les pousses de tournesol ont vraiment un goût exceptionnel. Il faudrait bien que j'essaie d'en faire pousser chez moi un jour.Ces biscuits, ce sont les biscuits au beurre d'arachide de mon nouveau livre de recettes, Vive le Vegan. L'auteure, Dreena Burton, écrit que ces biscuits sont aussi bons que ceux de notre enfance, et qu'ils sont peut-être même meilleurs. Ce sont honnêtement les meilleurs biscuits au beurre d'arachide dont je me souviens. Qui plus est, ils sont très faciles à faire et requièrent peu d'ingrédients. Je vous les recommande chaudement.


Ces biscuits ont fait le plus grand bonheur de mon homme hier. Il a mangé la moitié de la recette à lui seul...hi hi!!! J'ai seulement eu droit à un mini morceau et c'est vrai qu'ils sont bons, mais peut-être un tantinet trop sucrés pour moi. L'important toutefois, c'est que ma bibitte à sucre soit satisfaite...hi hi!!!
RépondreEffacerÀ bientôt et bonne fin de journée,
Jessica :)