samedi 13 février 2010

Panier bio et biscuits au beurre d'arachide

Ce samedi, nous avons encore une fois eu droit à un très beau panier.

De la laitue, des pousses de tournesol et de la bette à carde. Les pousses de tournesol ont vraiment un goût exceptionnel. Il faudrait bien que j'essaie d'en faire pousser chez moi un jour.
Des betteraves, des rutabagas, un brocoli, des carottes, des pommes de terre, des oignons, des gousses d'ail et un céleri-rave. Nous avons aussi eu un sac de piments séchés, mais j'ai oublié de les inclure dans une photo.

Biscuits au beurre d'arachide (Peanut Better Cookies)

Ces biscuits, ce sont les biscuits au beurre d'arachide de mon nouveau livre de recettes, Vive le Vegan. L'auteure, Dreena Burton, écrit que ces biscuits sont aussi bons que ceux de notre enfance, et qu'ils sont peut-être même meilleurs. Ce sont honnêtement les meilleurs biscuits au beurre d'arachide dont je me souviens. Qui plus est, ils sont très faciles à faire et requièrent peu d'ingrédients. Je vous les recommande chaudement.


1 commentaire:

  1. Ces biscuits ont fait le plus grand bonheur de mon homme hier. Il a mangé la moitié de la recette à lui seul...hi hi!!! J'ai seulement eu droit à un mini morceau et c'est vrai qu'ils sont bons, mais peut-être un tantinet trop sucrés pour moi. L'important toutefois, c'est que ma bibitte à sucre soit satisfaite...hi hi!!!

    À bientôt et bonne fin de journée,

    Jessica :)

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!