Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire
comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez
l'introduction du jour 1.
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Café, le dernier sachet de gruau instantané et la fin fin fin de mon pain de l'Amour du Pain, grillé et beurré |
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Fin de la salade de Salad Samurai |
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J'avais faim et le souper était loin d'être prêt, alors j'ai mangé quelques tranches du concombre géant des Fermes Lufa, saupoudrées de fleur de sel. |
J'ai mangé quelques gressins.
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Toast et gombo au tempeh de Cookin' Crunk. Je me suis resservie. |
Cinq ans plus tôt...
Un souper de
frijoles, un plat dont je suis loin de m'être lassée.
Tu sembles l'avoir aimé, ce pain.
RépondreEffacerOui, le pain de l'Amour du Pain est extraordinaire. C'est une boulangerie artisanale, mais leur pain goûte encore meilleur que dans les boulangeries artisanales "ordinaires".
EffacerLe concombre était vraiment bon. Merci encore!
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