Quand j'ai fait la polenta aux poireaux caramélisés et à la courge spaghetti l'autre jour, il me restait encore une demi-courge cuite à passer. J'ai songé à simplement la farcir de sauce spaghetti, puis j'ai vu la recette de courge spaghetti simplement délicieuse (Simply Delicious Spaghetti Squash) dans Cuisine végétarienne locale. Je me suis dit : « Pourquoi pas? »
Je ne m'attendais à rien de spécial, à quelque chose se rapprochant au chou vert frisé sauté à l'ail du même livre, mais j'ai été ravie!
Une fois la courge cuite, c'est très simple. On fait revenir de l'ail dans une tonne d'huile d'olive de bonne qualité, puis on assaisonne les nouilles de courge avec cette huile à l'ail, du persil frais, du sel et du poivre. Servir bien chaud. J'ai adoré. En fait, c'est peut-être la fois où j'ai le plus aimé le goût de la courge spaghetti. J'avais l'impression de manger des spaghettis – de vrais spaghettis – à l'ail.
Ça me semble tout simplement délicieux! Ça sera assurément copié!
RépondreEffacerJ'ai redécouvert la courge spaghetti dernièrement, ce que je n'avais pas mangé depuis plusieurs années! Maintenant, je ne voudrais plus m'en passer plus de quelques semaines... J'essaierai certainement cette recette bientôt!
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