J'aimais bien les jerky avant de devenir végétarienne. Je peux maintenant en manger grâce à des entreprises géniales qui commercialisent des jerky végétaliens. Il y a les Primal Strips dont j'ai parlé ici et ici, mais aussi les Stonewall's Jerquee, comme ceux que j'ai commandés chez Viva Granola. J'avais déjà commandé des jerky de Stonewall auparavant, alors comme ils m'avaient beaucoup plu, j'ai récidivé.
Ils portent bien leur nom, car ils sont wild (piquants) à souhait, peut-être même un peu trop à mon goût. De plus, ils sont très coriaces, comme les vrais jerky. C'est un vrai plaisir à manger. Un petit sac contient 14 grammes de protéines, 27 % du fer requis quotidiennement, mais aussi 22 % du sodium et 14 % du gras.
j'aime bien aussi ces jerkys, mais les moins piquant.
RépondreEffacerje trouve que la texture et la grosseur ressemble aux grosse protéines de soya texturées que j'achète parfois en vrac au FRENCO rue St-Laurent.
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