Tout d'abord, j'ai utilisé des pommes de terre roses, ce qui confère un très beau teint à mes patates.
Pour la base, je suis la recette de Je mange avec la nature de Colombe Plante. En gros, c'est un mélange de tofu émietté avec des graines de sésame et de tournesol passées au robot, et des épices. C'est super bon.
J'te crois!
RépondreEffacerHummm, que contient cette recette? Il ne ressemble pas du tout à mon pâté chinois végé!
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EffacerTout d'abord, j'ai utilisé des pommes de terre roses, ce qui confère un très beau teint à mes patates.
EffacerPour la base, je suis la recette de Je mange avec la nature de Colombe Plante. En gros, c'est un mélange de tofu émietté avec des graines de sésame et de tournesol passées au robot, et des épices. C'est super bon.
Cette fois-ci, j'ai manqué de maïs.
Miam! J'aime beaucoup les patates roses; ça donne effectivement un beau petit teint.
RépondreEffacerIntéressant ton mélange de tofu! Je suis toujours à la recherche d'idées. Toujours.
RépondreEffacerLooks wonderful!
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