dimanche 22 novembre 2015

Resto Végo

Oui, encore.

Je suis allée au buffet.



J'ai choisi mes plats préférés : spaghettis à l'huile, salade de patates, salade de chou rouge, rouleaux, etc.

Je suis aussi allée au Petit Végo pour essayer la nouvelle pizza.

Une pizza et ma fidèle salade de patates.

La pizza aux légumes marinés est excellente. Par contre, je n'aurais jamais cru dire cela un jour, mais y a-t-il trop de Daiya?

Avez-vous essayé les pizzas du Petit Végo? Laquelle préférez-vous?

Site Web de Végo : http://restovego.ca/

17 commentaires:

  1. J'ai pas essayé la pizza, mais j'adore le buffet :)

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  2. Ça a l'air bon ! Il faudra que j'y aille la prochaine fois que je passe à Montréal :)

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    1. Une autre Cécile au Québec ?!? Babette, c'est Végane ce resto là ? Ça a l'air torride !

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    2. Lily, je connais même une 3e Cécile au Québec, et elle est végane.

      Le Resto Végo n'est pas végane, mais végétarien. Toutefois, les plats véganes du buffet et du comptoir Petit Végo sont clairement indiqués.

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  3. A-ha c'est la meilleure ! Jai bien ri en te lisant. Toi qui habituellement te plains du manque de dayia :)
    Et tout ce que tu as pris a l'air très bon. De quoi est composée la salade de patates ? il en existe une speciale en France je me demande si c'est la même.

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    1. Je sais, c'est le monde à l'envers. La salade de patates contient beaucoup de mayo, des oignons verts, des poivrons, mais j'aurais du mal à t'en dire plus. C'est une salade de patates classique.

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    2. Dacc ! Je crois qu'elle est est quand même différente de la piémontaise chez nous alors.
      De toute façon les patates en salade c'est toujours bon :)

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  4. Trop de Daiya? Na.... Elle a l'air parfaite cette pizza!
    Faudra que j'aille y goûter!

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  5. Et le sandwich au tempeh!!! Je suis tombée en amour.

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    1. Parles-tu du petit burger du buffet ou du sandwich au tempeh au comptoir Petit Végo?

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  6. La prochaine fois que je retourne dans le coin, je vais y aller! Un buffer pour les veggies? Trop beau pour être vrai!... Un buffet! Ah ah ah!
    * jalousie* :)

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  7. T'auras compris que je sais écrire "buffer". Euh non.... "Buffè"... Non non! "Buffait". En tout cas... :p

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  8. J'ai seulement essayé la pizza au fromage de cajou et la première au Daiya. En raison de la quantité de Daiya sur cette dernière, je préférais de loin celle au fromage de cajou, qui explose de goûts. J'aime le Daiya, mais je me rends compte que fondu, je ne l'aime que petite quantité. Je ne crois pas essayer la nouvelle!

    Et puis je n'ai toujours pas essayé les vol-au-vents. D:

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    1. Sache que s'il n'y a pas de vol-au-vent dans mon assiette du buffet, c'est qu'il n'y en avait pas ce soir là.

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  9. Je ne suis allée qu'une fois au buffet et j'ai été surprise du prix (un peu cher, non?), depuis je ne vais qu'au petit végo et je me régale à chaque fois.. c'est vrai que quand il y en a trop, le vromage colle un peu aux dents lol

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    1. Inès. C'est vrai que les assiettes du buffet peuvent coûter cher. Par contre, comme je remplis toujours mon assiette à ras bord, le prix plafond est plutôt avantageux pour moi. Cela dit, je suis toujours rassasiée pour beaucoup moins cher au Petit Végo.

      Côté vromage, c'était plutôt le goût trop présent qui me dérangeait. Par contre, maintenant, on utilise le vromage Gusta sur certaines pizzas, et le résultat est différent.

      Aussi, as-tu essayé la nouvelle formule du Daiya? Elle me plaît vraiment moins. J'ai encore des tests à faire, mais il me semble qu'il est plus difficile, voire quasi impossible, de faire gratiner les filaments.

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