Déjeuner
Café au lait de soya; tranches de pommes; haricots frits du brunch du jour 4; mouillettes au Vegg avec un nouveau pain que j'ai fait au robot-boulanger la veille.
Dîner
Salade, riz et fin du ragoût libanais du jour 4. Dans ma salade, il y a une tomate cerise, de l'oseille, de la ciboulette et de la roquette de mon jardin, du basilic thaï, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique blanc et du Parma-Veg.
Collation d'après-midi
Une poirée Beauté Flamande.
Souper
Un potage réalisé sans recette, avec de l'oseille du jardin et des oignons. C'était correct.
Crêpe croustillante aux pois chiches, bette à carde du jardin sautée, relish de betteraves et aubergines du Punjab.
Ta crêpe semble exquise!
RépondreEffacerJ'aime toujours voir les verdures que tu utilises pour agrémenter tes repas. J'suis toujours à la recherche de trouver d'autres idée pour faire changement. On en n'a jamais trop de ces verdures :)
RépondreEffacerJe ne sais pas si je te l'ai déjà écrit, mais j'ai vraiment envie d'essayer les mouillettes au Vegg! Est-ce que ça ressemble à du pain doré?
RépondreEffacerSalut Mademoiselle B!
EffacerDes mouillettes, c'est le nom fancy qu'on donne au déjeuner qui consiste à tremper des bouts de toasts dans un jaune d'oeufs... je ne connaissais pas le terme non plus jusqu'à ce que je fasse des recherches. En anglais, ça s'appelle des soldiers. Si tu regardes dans Antidote, tu vas trouver le terme mouillette. Et le Vegg, c'est un tout nouveau substitut de jaune d'oeufs.
http://thevegg.com/
Tes repas sont si variés. J'adore la composition des assiettes.
RépondreEffacer... j'ai faim, là!
Tout a l'air succulent!
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