Comme l'année dernière, je suis devenue partenaire des Jardins Glenorra pour la saison hivernale. Les paniers sont livrés aux deux semaines et le format individuel me coûte 30 dollars.
Du maïs en conserve, des oignons verts, des pommes, des betteraves, des gousses d'ail et des oignons.
Des carottes, un chou vert, des rutabagas et des pommes de terre.
Les mêmes légumes que sur la première photo, avec une courge spaghetti et un céleri-rave en prime.
Vous avez envie de tenter l'expérience et de recevoir des légumes biologiques cet hiver? Informez-vous auprès des Jardins Glenorra, ou encore consultez le répertoire d'Équiterre.
T'es pas mal chanceuse d'avoir accès au panier bio et en plus, en hiver. Nous, au NB, nous n'avons malheureusement pas ce genre de programme. Tellement dommage. On a toutefois notre propre potager, alors on s'assure ainsi d'avoir une belle variété d'aliments bio pendant une certaine partie de l'année.
RépondreEffacerJ'aimerais tellement avoir un jardin, Jessica! Et apprendre à faire des conserves et tout. Un jour!
RépondreEffacerEn attendant, c'est vrai que la formule des paniers est géniale.