Je vous ai parlé du Daiya à la mozzarella il y a quelques mois. Je vous présente aujourd'hui mes impressions à l'égard de la version cheddar, que j'ai également achetée chez Whole Foods lors de mon séjour à New York. Au Québec, vous pouvez vous en procurer chez Viva Granola, chez Papillon Bulk Foods à Pointe-Claire ainsi que chez Health Tree à Dollard-des-Ormeaux.
Le Daiya au cheddar me plaît tout autant que celui à la mozzarella, tant pour le goût que pour la texture et la "capacité fondante".
Ces pâtes étaient vraiment fantastiques.
Et que dire de ce grilled cheese!
Je suis vendue au Daiya.
TU me donnes le goût !!!
RépondreEffacerJ'ai cherché sur le site de Viva Granola la date de l'ouverture ainsi que l'adresse de leur futur magasin mais je n'ai pas trouvé... As-tu des détails?
RépondreEffacer@ Alexe
RépondreEffacerNon, aucune idée... Mais si l'ouverture est toujours prévue pour janvier, j'imagine que ça ne devrait pas tarder. À suivre!
Il a l'air 10000 fois meilleur que tous les faux-mages que j'ai goûtés. Ça me titille la curiosité!
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