dimanche 8 août 2010

Salade aux haricots rouges et maïs

Une autre salade géniale de Vegan on the Cheap :

La salade aux haricots rouges et maïs (Red Bean and Corn Salad) de Vegan on the Cheap est terriblement simple. Je craignais qu'elle soit fade, mais c'était vraiment super : haricots rouges, maïs, céleri (je n'en avais pas, alors j'ai mis des tiges de bettes à carde), oignon rouge, persil frais ou coriandre, vinaigre de cidre de pommes, sucre, huile, sel  et poivre noir. Pour en faire un repas, j'ai ajouté deux tasses de riz brun, comme le suggérait Robin Roberton. C'était vraiment délicieux.

J'espère que je penserai à la refaire d'ici la fin de l'été!

4 commentaires:

  1. le plat a l'air super bon! j'aimerais bien avoir ce livre de recette!

    RépondreEffacer
  2. Oh! Ça semble diablement bon!
    Il faut que j'essaie!

    RépondreEffacer
  3. À Jessica :

    Vegan on the Cheap est vraiment super : les recettes sont excellentes, faciles et rapides à faire et les ingrédients sont faciles à trouver. =)

    RépondreEffacer
  4. Le genre de petit plat vite fait bien fait que j'aime!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!