Cette omelette est vite devenue un classique chez moi, et je trouve que la texture s'apparente beaucoup à celle d'une omelette traditionnelle (grâce au tofu soyeux et à la fécule de maïs). Je vous conseille fortement d'utiliser un poêlon antiadhésif (dans mon cas un wok!), sinon vous devrez utiliser beaucoup d'huile et l'omelette ne se tiendra pas du tout.
Ajout en 2015 : pain de ménage, fauxmage et omelette farcie au cheddar végétalien, au brocoli, aux champignons et à l'ail |
Vous trouverez la recette ici (en anglais).
Pas mal cette recette, je ne suis pas très omelette, mais à l'occasion, j'essaierai, c'est bien trouvé!
RépondreEffacerSympa!
RépondreEffacerBises
Vraiment plate pour moi que je ne comprenne pas bien l'Anglais car ce blog à l'air super aussi !!!
RépondreEffacerBen tu parles; je vais essayer ça!
RépondreEffacerJ'ai fait une expérience très moyennement concluante, avec du tofu ferme et du lait de soya... bof. Ta façon de faire me semble totalement convaincante. Et ta photo est hyper appétissante.
Merci!
C'est effectivement super comme recette... c'est juste un peu délicat, alors il faut faire attention lorsqu'on retourne l'omelette.
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