Pour les 2 ans de ma fille, j'ai fait le gâteau au chocolat rustique de Laura (Laura's Rustic Chocolate Cake) avec le glaçage de mousse crémeuse au chocolat (Cocoa Cream Mousse Frosting) du livre The Vegucated Family Table.
Pour la gâteau, j'ai remplacé la farine d'épautre par de la farine blanche. Il y a une tasse de farine d'amande dans la recette et j'avais hâte de voir ce que ça donnerait. J'ai trouvé le gâteau riche et délicieux. Mais la texture n'est pas celle d'un gâteau. Ça goûte les brownies... des brownies pas mal parfaits. Je vais absolument refaire cette recette.
Le glaçage se fait avec la partie épaisse d'une conserve de lait de coco laissée au frigo, du sucre en poudre, du cacao et de la vanille, que je n'ai pas mise. Je ne pensais pas aimer, mais c'est au contraire fabuleux.
Hi Babette,
RépondreEffacer...your cake looks amazing...Happy Birthday to your daughter...I need to get that cookbook...
~Have a lovely day!
Ohhhh miammm !!! Ton gâteau aux allures de brownies semblent décadent. Il semble avoir tout pour plaire à mon homme ici. J'adore ta photo avec les p'tits doigts coquins de la p'tite ❣️
RépondreEffacerJess
Bonne fête à ta fille, hihi. 😀
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