mardi 17 mai 2011
Sauce brune aux champignons
›
Cette délicieuse sauce aux champignons ( Mushroom Gravy ) provient de Veganomicon . Comme la plupart des sauces brunes, c'est de la f...
1 commentaire:
lundi 16 mai 2011
Nouilles printanières au sésame
›
Les quelques photos qui illustrent les recettes de Ripe from around Here de Jae Steele sont très chouettes, et celle des nouilles printaniè...
4 commentaires:
dimanche 15 mai 2011
Manifestation contre la cruauté et le Berger blanc
›
Si vous écoutez le moindrement les nouvelles, vous n'êtes pas sans savoir qu'une enquête a démontré que la fourrière Berger Blan...
2 commentaires:
samedi 14 mai 2011
Focaccia aux olives noires et au romarin
›
Comme à peu près tout le monde, les pizzas sont un de mes plats favoris. J'en fais encore plus souvent depuis que je possède un robot-bo...
6 commentaires:
vendredi 13 mai 2011
Haricots frits non frits
›
Depuis que je suis allée au Mexique, en Amérique centrale et en Amérique du Sud, les frijoles ou haricots frits sont un plat dont je raffo...
4 commentaires:
jeudi 12 mai 2011
Tempeh aux cajous à la mode thaï
›
J'essaie d'élargir graduellement mon répertoire de recettes au tempeh, car j'aime beaucoup cet aliment qui offre un apport nutri...
mercredi 11 mai 2011
Blinis au sarrasin
›
J'adore tout ce qui est crêpe, tortilla, pita et ainsi de suite. La recette de blinis au sarrasin ( Buckwheat Blini ) de Veganomicon m...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web