La cuisine de Jean-Philippe est un de mes livres de prédilection depuis un an ou deux. Les recettes sont assez simples et généralement couronnées de succès. Ça fait déjà deux fois que je cuisine le Parmentier de lentilles.
C'est un espèce de pâté chinois sans maïs, avec de la levure alimentaire dans les patates pilées. C'est vraiment savoureux.
Lentilles + patates pilées = nirvana.
RépondreEffacerJe n'ai pas expérimenté cette recette en particulier mais... ça peut juste être en 400% et 900% ;-)
Ça vaut vraiment la peine. La recette est sur le site de Monsieur Cyr
EffacerCertain que je vais l'essayer, merci.
RépondreEffacerBobo45
23 février. Bonne fête Babette!
RépondreEffacerIl faudrait vraiment que je me procure ce livre de recettes, moi! Chaque fois que j'en entends parler, c'est non seulement en bien, mais en divin! ;)
RépondreEffacerJe consulte souvent le livre pour trouver des idées. Je suis rarement déçue. Il me faudrait aussi ses autres livres, mais disons que ma bibliothèque de livres de cuisine est déjà bien garnie!
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