Avec une salade de haricots noirs |
Pour la recette, j'ai fait avec les moyens du bord, c'est-à-dire que j'ai remplacé les assaisonnements grecs par de la marjolaine, du basilic, de l'origan et du thym. Je crois que ce sont les principales composantes de cet assaisonnement, mais je n'ai pas fait de recherches très approfondies non plus.
Cette crème est tellement bonne que j'en ai pris deux bols, et que j'ai encore pigé dans le chaudron par la suite pour y goûter encore
Avec du persil du jardin, des croustilles et un grilled cheese avec du chao (!) en provenance des États-Unis |
Diantre! Ce que tu l'aimes ta crème.
RépondreEffacerBobo45
Quand c'est bon... c'est bon.
Effacerbonne idée! je me demandais ce que j'allais faire avec mon celeri, ça me tentait plus ou moins en petit bâtonnets :D
RépondreEffacerTellement jalouse de ton fromage Chao!
RépondreEffacerIl est tellement bon!
Effacerbon moi qui trip potage je veux en faire lolll! :O)))))))
RépondreEffacerMmmmmmm.... ça fait vraiment longtemps que je n'ai pas mangé une crème de céleri! Tu me tentes là!!!!
RépondreEffacerN'hésite pas Muscade, c'est une valeur sûre.
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