Comment préférez-vous votre chou-fleur? J'ai pour mon dire que personne ne peut résister à du chou-fleur rôti, mon mode de cuisson préféré. Le passage au four rend le chou-fleur cent fois meilleur.
Dans cette recette de Dreena Burton, on coupe le chou-fleur en petits bouquets, on le badigeonne d'huile et de sel, on le met au four et, un peu avant la fin de la cuisson, on ajoute de la farine d'amandes et de la levure alimentaire. Je n'avais pas de farine d'amandes, alors j'ai simplement écrasé des amandes effilées avec un pilon.
Limonade à la rhubarbe, riz, choux-fleurs et autres légumes rôtis, salade et lentilles méditerranéennes parfumées au citron de Let Them Eat Vegan |
Ces choux-fleurs étaient sublimes! 10/10
Vous trouverez la recette ici (en anglais) sur le site de l'auteure.
ha ben.. moi qui adore le chou-fleur rôti, c'est comme ça que je le préfère... Moi qui vient juste d'acheter de la poudre d'Amande, j'Essai ça mercredi soir merciiiii! :D
RépondreEffacerJ'espère que ça plaira à la famlle.
EffacerMiam.... chou fleur rôti.... tellement difficile de résister! Cette recette semble excellent!
RépondreEffacerJe suis comme toi, j'aime beaucoup les chou-fleur mais j en achète jamais
RépondreEffacerweird, non ?
j ai deux têtes dans mon frigo, et j avais pensé justement à rôtir ça
tu connais peut être ma manie de tout rôtir
bonne idée pour les amandes, je n'aurais pas pensé à faire ce combo
C'est qu'il y a tellement de bonnes choses qu'on ne sait plus où donner de la tête, ou encore on s'en tient aux classiques (oignons, ail, pommes de terre, carottes et laitue dans mon cas).
EffacerJe suis également tombée en amour avec cette recette. Merci !
RépondreEffacerOui, c'est si bon!
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