La Dolce Vegan propose en majorité des recettes rapides à exécuter. Il y a toutefois quelques plats plus longs qui sont marqués d'une horloge. J'ai généralement passé à côté de ces recettes, car ça me décourageait.
Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai finalement préparé les cannellonis aux portobellos nappés d'une sauce blanche aux tomates séchées (Portobello Cannelloni with Sun-Dried Tomato White Sauce)... cette recette « longue », je l'ai faite les deux doigts dans le nez — façon de parler! Il faut dire que les recettes que proposent aujourd'hui les auteurs véganes ne sont plus simplissimes et qu'après avoir fait le tour de Veganomicon, il en faut beaucoup plus pour m'impressionner.
Mes cannellonis farcis, en attente d'une sauce |
J'ai gratiné le plat de cannellonis, tel que suggéré dans la présentation de la recette.
Avez-vous déjà cuisiné ce plat de La Dolce Vegan? Je vous le conseille fortement.
Ça m'a l'air succulent! Hop sur ma liste!
RépondreEffacerwhoa! ça a l'air tellement bon!
RépondreEffacerOh que ça doit être bon!
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