Petits pains à la pomme de terre : 9/10
Il faut pas mal de temps pour faire ces pains, mais ils sont délicieux. Ils ne goûtent pas la pomme de terre et leur texture est particulière.
Pain de millet et de raisins secs : 8/10
Un pain surprenant et rempli de saveurs. Ne pas mettre de graines de carvi.
Focaccia au romarin : 8/10
J'ai fait ce pain au moins une dizaine de fois. Il n'est pas compliqué et il goûte très bon.
Rottis aux graines de pavot et à la semoule de maïs : 7/10
Ces rottis sont excellents, en particulier pour manger un cari.
Galettes aux oignons verts : 9/10
Des galettes géniales dont on ne se lasse pas.
Pain de maïs à la poêle : 8/10
Un autre plat que j'ai fait des dizaines de fois. Le pain est simple et goûteux, en particulier si on opte pour les variantes proposées à la fin de la recette.
Scones aux bananes et aux dattes : 8/10
Très bons.
Scones citrouille et canneberges : 8/10
Des scones bien parfumés qui font du bien au moral.
Muffins aux bananes et au germe de blé : 8,5/10
Des muffins dignes de ce nom.
Muffins ensoleillés à la carotte et à l'ananas : 8,5/10
De très bons muffins originaux.
Muffins aux amandes et au quinoa : 8/10
Ces muffins sont excellents, mais ils ne gonflent pas beaucoup.
Pain à la canneberge, à l'orange et aux noix : 9,5/10
Je raffole de ce pain.
Pain aux bananes faible en gras : 9/10
Ce pain aux bananes est parfait.
Muffins à la compote de pommes et au son d'avoine : 8,5/10
D'excellents muffins.
Brioches à l'érable et à la cassonade : 8,5/10
Miam, miam, miam!
mmm, tous ont l'air delicieux! Je suis d'accord avec tous vos commentaires des recettes que j'ai fait mais il me reste beaucoup a essayer, surtout les salés!
RépondreEffacerMiam! Tu me donnes envie d'acheter ce livre!
RépondreEffacerOh que tu me fais penser que je dois faire une focaccia bientôt! Ça fait longtemps et c'est si bon!
RépondreEffacer