Déjeuner :
Beaucoup de fruits : un jus d'orange, de la compote de pommes, un morceau d'ananas et une tranche de pain maison tartinée de Earth Balance.
Dîner :
Le fabuleux pad thaï de Ripe from around Here.
Souper :
Des frites et un demi club sandwich végétarien au Faste Fou. J'ai fait remplacer le fromage à la crème par du tofu grillé et la mayonnaise par de la moutarde. Vraiment très bon!
you certainly should invite me to your hangout! so delicious
RépondreEffacerHihi, je mangeais tellement souvent au Faste Fou quand je travaillais à Québec, tu me rappelles des souvenirs :)
RépondreEffacerLe pad thai a l'air divin en effet! Et c'est sans gluten en plus! Je vais essayer de feuilleter Ripe from around Here, j'en entends tellement de bien.
C'est quand même bien le Faste Fou... beaucoup de restaurants ont des plats végétariens, mais peu d'entre eux proposent du tofu, ou du moins un plat protéiné (seitan, légumineuses, etc.)
RépondreEffacerPour le pad thaï, ça en vaut vraiment la peine!
Mmmm Pad Thai!
RépondreEffacerI just wanted to stop by and visit a fellow MoFoer. It sure has been fun. So many yummy recipes to try, I want to taste all of them. It was nice to get to know you and your blog.