Je me suis fait réchauffer une crêpe aux pommes et à l'avoine dont j'ai déjà parlé ici. Je l'ai mangée avec du sirop d'érable et la délicieuse crème aux noix d'acajou de Ripe from around Here dont j'ai parlé hier. Le tout avec un verre de lait de soja. Miam!
Pour dîner, j'ai mangé des restes, soit une soupe à la courge poivrée, une salade à l'orge, un mélange de salade mesclun et aneth et une tranche de pain rôtie.
En après-midi, j'ai mangé une poire Beauté flamande du Québec.
Pour souper, j'ai préparé les merveilleux poireaux en salade de Penser avant d'ouvrir la bouche. Sa recette fut une véritable révélation pour moi, et je ne me demanderai plus jamais quoi faire de mes poireaux. Cette recette est simple, rapide et facile comme tout, santé, et je dois l'avoir fait au moins 5 fois déjà. Allez vite l'essayer!
Mon amoureux a préparé cet excellent souper : tofu aux arachides, quinoa, carottes et poivrons à l'ail et épinards.
Bonjour Babette!
RépondreEffacerJe devrais vraiment suivre ton exemple et ouvrir mes nombreux livres de recettes! Tes repas ne mettent toujours l'eau à la bouche! Je devrais peut-être me lancer un défi...
Petite question, est-ce que ton chum est végétalien tout comme toi? Tu en as peut-être parlé avant mais je ne m'en rappelle pas...
Non, il n'est pas végétalien, mais il ne fait pas de cuire de viande à la maison... l'odeur m'est totalement insupportable. je te dirais que son alimentation est végétalienne à environ 90 % ou 95 %
RépondreEffacerJ'adore suivre des recettes, mais je n'ai pas comme toi le talent d'en créer!
Quelle belle assiette! Le plat de tofu a l'air succulent.
RépondreEffacerLes poireaux, c'est tellement bon!
Même juste blanchis, puis grillés un peu sur le grill à raclette; on se rue dessus!
delicioso son esas recetas
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