lundi 3 mai 2010

Salade et vinaigrette

Cette salade était vraiment géniale. De la laitue, des germinations, des graines de citrouille, du faux feta acheté en magasin et, comme vinaigrette, la sauce au tahini, à la moutarde et au sésame (Sesame Mustard Tahini Sauce) de Vive le Vegan! Cette sauce est très versatile et savoureuse. Je l'ai déjà servie sur une tourte de Vive le Vegan! ici.

Dreena Burton, l'auteur de Vive le Vegan!, a publié la recette de la sauce ici.

3 commentaires:

  1. Miam! Très appétissante cette recette!

    RépondreEffacer
  2. Géniale la salade.
    Contente de lire la recette de sauce; elle ressemble à la "mienne", toujours improvisée, mais avec la même base. J'adore. Elle me sert surtout de trempette; je penserai à la verser sur une salade.
    Va falloir que je le trouve ce faux feta!
    Jusqu'à maintenant je l'ai "bricolé"... faut que je goûte à celui-là! Le goût se rapproche sûrement plus.
    Merci pour toutes ces infos.

    RépondreEffacer
  3. I don't know much French but think the salad looks great and love the Vive le Vegan cookbook!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!