lundi 1 avril 2013
Taboulé de quinoa germé
›
Dans ma première boîte de grignotines de Vegan Cuts , il y avait un exemplaire du magazine Vegan Health & Fitness . Je ne fais ...
14 commentaires:
lundi 25 mars 2013
Tranches déli Tofurky style rosbif sans viande
›
Je n'achète pas souvent de tranches de simili-viande, mais elles sont pratiques et font changement. Je sais pertinemment que ce n'es...
14 commentaires:
dimanche 24 mars 2013
Je mange avec ma tête d'Élise Desaulniers
›
Il y a belle lurette, je m'étais promis, et vous avais annoncé, une critique de Je mange avec ma tête d'Élise Desaulniers, un essai...
52 commentaires:
jeudi 21 mars 2013
Retour sur l'EXPO Manger Santé et Vivre Vert 2013
›
Dimanche dernier, je suis allée à l'EXPO Manger Santé et Vivre Vert au centre-ville. Je suis arrivée vers 13 heures et je pensais manque...
12 commentaires:
samedi 16 mars 2013
Haricots frits
›
Je suis tombée en amour avec les purées de légumineuses en Amérique latine, où j'ai souvent mangé des frijoles plusieurs fois par jour....
14 commentaires:
vendredi 15 mars 2013
Craquelins Soleil
›
Le mois dernier, lorsque j'ai temporairement intégré quelques plats crus à mon alimentation, je me suis procuré des craquelins Soleil d...
3 commentaires:
jeudi 14 mars 2013
Chuch Bistro
›
MISE À JOUR : Une lectrice m'a informée que la formule apporter son vin est chose du passé depuis quelques jours chez Chuch Bistro. Par ...
12 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web