Tout le monde sait que les extraterrestres mangent de la bouffe vraiment weird. Et du faux fromage vert, qui contient des algues, n'est-ce pas très weird? J'ai donc concocté le gorgonzola du Non-Dairy Evolution Cookbook.
Et comme j'avais peur de faire mauvaise impression, j'ai ajouté un peu d'acide (lactique) pour m'assurer que l'extraterrestre aimerait mon plat et deviendrait mon amie. À en juger par sa réaction, elle a trouvé ce plat délectable.
Oseriez-vous y goûter?
En tant qu'ex-omnivore qui trippait sur les fromages weird, avec toutes sortes de couleurs étranges et d'odeurs bizarres, ton fromage me fait très envie. Miam!
RépondreEffacerOh que si!
RépondreEffacerDans un temps ancien, plus le fromage était biz et sentait biz, plus j'aimais! Toudoudoudoudou!
J'oubliais... J'aimerais beaucoup avoir cette recette. Je vais sans doute m'acheter le livre!
RépondreEffacerC'est noté!
EffacerJamais j'oserais, au grand JAMAIS!
RépondreEffacerBobo45
Tu serais donc pas capable, n'est-ce pas?
EffacerCertainement que j'y goûterais. Hé hé...et avec plaisir aussi :)
RépondreEffacerHa ha ! Ton billet est trop drôle Babette. J'adore ton humour...hi hi !!
Merci beaucoup, Jessica.
Effacer