Tofu feuilleté japonais |
Le tofu feuilleté japonais est très bon, sans toutefois que je me sente obligée d'en commander à chaque visite.
Végé-anguille aux sésames (sic) |
La végé-anguille panée est fabuleuse. Elle contient entre autres une feuille de nori. J'en commanderai toujours.
Tofu teriyaki |
Ce plat a eu peu de succès auprès des autres personnes à table, mais j'ai bien aimé. Il faut dire que je raffole du tofu frit.
Végé-poulet thaï |
Malheureusement, le végé-poulet n'a suscité que des grimaces à table. La texture est peu agréable. Nous avons quand même réussi à vider l'assiette.
Yuan a finalement décidé d'ajouter des desserts végétaliens au menu du buffet. Inutile de dire que cette innovation me réjouit.
Banane dorée |
Je m'attendais à de grosses bananes panées et frites comme dans les restaurants asiatiques, mais il s'agit plutôt de petits beignets avec de la banane et du chocolat fondu à l'intérieur. C'est hyper bon. Je n'arrive toutefois pas à comprendre ce que le persil et la carotte font là.
Brownie |
La texture du dessert rappelle plus le gâteau que le brownie, mais c'est absolument délicieux.
Avez-vous essayé les nouveautés chez Yuan? Qu'en avez-vous pensé?
Le tofu et la carotte... Je suis crampé lol!
RépondreEffacerJe t'aurais sûrement disputé la dernière bouchée de tofu, car je suis fou du tofu frit à l'asiatique. ;)
Le persil* :)
EffacerJe crois que tu te plairais bien chez Yuan. C'est le royaume de la friture =)
EffacerUn dessert accompagné de persil et de carottes, wow!
RépondreEffacerY'a pas à dire, c'est original.
EffacerBande d'ignares, vous n’avez jamais entendu parlé des couleurs complémentaires en cuisine asiatique? Oui j'aimerais bien goûter à tous ces plats.
RépondreEffacerBobo 45
Peut-être cet été, si tu te sens l'estomac élastique.
EffacerEt non, jamais entendu parler de ces couleurs complémentaires... c'est la raison d'être du persil?
Parsley and carrot as a garnish for a dessert is an interesting choice!
RépondreEffacerJ'ai bien aimé la passe du persil et de la carotte!
RépondreEffacerÇa met de la couleur!
Je ne suis jamais allée à ce resto... faudrait bien que j'essaie!
Je retourne chez ChuChaï la semaine prochaine... j'ai hâte! Oh et le lendemain, à la Panthère Verte sur St-Denie! Ce sera une belle semaine :-)
Vas-tu parler de tes sorties sur ton blogue ou sa page Facebook? =)
Effacerwow sa sa l'air bon! moi j'aime sa quand sa pas l'air vegan et que ce l'ai :)
RépondreEffacerMoi aussi, tant que j'ai la certitude que c'est végane.
EffacerDesserts chez Yuan = bonne nouvelle. :) J'espère aller à Mtl en juillet (je ne pourrai plus aller au festival végane si je travaille la fin de semaine). Je veux essayer Sushi Momo aussi.
RépondreEffacerOui, c'est vraiment le fun qu'ils aient ajouté des desserts végétaliens. Si tu veux avoir de la compagnie lors de tes escapades montréalaises, fais-moi signe =)
Effacer