On écrabouille du tofu, puis on ajoute du tamari, de la levure alimentaire, de la mayo, des noix hachées, des morceaux d'oignons rouges et de cornichons, de l'aneth et des graines de céleri.
On le mange en sandwich, dans des pitas, ou encore on en prend de petites bouchées avec des chips tortillas.
Vous trouverez la recette ici (en anglais).
Avec une telle présentation... FAUT l'essayer! ;-)
RépondreEffacertu viens tout juste de me faire regretter mon plat d hier où j ai utilisé tout mon tofu...
RépondreEffaceril faut que j'aille maintenant à l'épicerie pour du tofu
la recette à l'air assez simple!
en plus, tout le monde aime ? ah oui, c est sur que j essaie ca
Lapin qui sautille.
EffacerÇa fait un bout, mais te rappelles-tu quel plat tu avais cuisiné avec du tofu? Je suis curieuse.
Miammm ça donne envie ; je viens de faire du tofu épicé ça doit bien aller ;)
RépondreEffacer