jeudi 5 mars 2015

Journal alimentaire (jour 4)

Pour célébrer mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Café et gruau
 Et un peu de céréales en fin de matinée, car j'avais encore faim
La même chose que deux jours plus tôt : edamames
Et pâtes (des fusillis cette fois) avec sauce Le Grand
Poignée de graines de citrouille parce que j'avais faim. Ces graines de Prana sont délicieuses.

Deux cafés pour me réchauffer.

Courge Sweet Dumpling rôtie, millet mexicain de Veganomicon, côtelette de pois chiches de Veganomicon, sauce au miso et sauté de bok boy et céleri-rave bio

9 commentaires:

  1. Faudrait bien que j'essaie la sauce Le Grand.

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    1. Éphée. Personnellement, je trouve que tu ne rates pas grand-chose. Les sauces sont correctes, sauf peut-être la bolognaise qui est excellentes, mais elles sont surtout un bon dépanneur. Au prix que ça coûte, je préfère acheter des sauces en pot de verre de marques bien connues. Avec ta grosse famille, le repas te coûterait cher pour quelque chose que vous oublieriez bien vite. C'est du moins mon avis!

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  2. J'adore ces céréales! Les fèves edamames aussi, j'en ai justement mangé hier soir.

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    1. Catherine, comment as-tu servi des edamames?

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    2. Vapeur, tout simplement, et avec de la fleur de sel. :)

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  3. J'aime tes assiettes avec plein de trucs différents :)

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    1. Merci Simon. C'est rare que je mets un seul truc dans mes assiettes.

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  4. Jusqu'ici, tu sembles suivre le modèle "lunch simple et souper élaboré". :)

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  5. Oui, j'ai généralement moins de temps le midi.

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