jeudi 21 août 2014

Daiya à saveur de jack

  

Le bloc de Daiya à saveur de Havarti et le bloc de Daiya à saveur de cheddar ont déjà eu leur billet, mais pas celui à saveur de jack! J'aime pourtant vraiment beaucoup ce fromage végétal. Il est bien goûteux et je suis certaine qu'il plairait à bien des amateurs de fromages laitiers.

  

J'en ai mangé pour déjeuner sur des toasts avec de la moutarde de Dijon et un oignon vert. J'ai appris récemment qu'on mangeait régulièrement ce plat chez mon grand-père et j'ai eu envie d'essayer. C'est très bon; le genre de déjeuner qui me plaît. Avec un café bien sûr.

  

Salade : laitue, roquette et tomates biologiques, avocat, jack et vinaigrette érable et moutarde de Veganomicon. Simple et incroyablement savoureux.

17 commentaires:

  1. J'aime beaucoup de fromage là aussi! Mais mon meilleur, c est celui au jalapeno :)
    J'ai envie de faire la même chose que toi pour déjeuner!
    L'oignon vert, je le vois en plein milieu de ton assiette... tu le mange comme ça ?

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    1. Celui au jalapeno était mon préféré également, mais on dirait que j'en ai trop mangé. Oui, je croque l'oignon vert comme ça, comme si c'était un bâtonnet de carotte. Est-ce que c'est bizarre de faire ça?

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    2. Lolll! on est tous le bizarre de quelqu'un ! ;)
      J'ai jamais osé croqué dans un oignon vert mais je vais peut-être me risquer!

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    3. Il va falloir que je fasse un vox pop pour déterminer si c'est une bizarreté familiale. Mon père en apporte un ou deux dans ses lunchs, c'est quasi systématique.

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  2. Je n'ai pas encore goûté à cette saveur. J'en achèterai lorsque je croiserai ce bloc.

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  3. Je l'adore c'est la deuxième fois que j'en achète (hier) et c'est mon préféré :)

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  4. C'est rare que je trouve une salade très appétissante, mais la tienne donne vraiment le goût! Du fromage dans une salade! Miam!

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    1. Elle est vraiment délicieuse. C'est une des vinaigrettes que je fais le plus souvent.

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  6. Ahhh...moi aussi je l'aime bien ce fauxmage. Hé hé...quelle idée intéressante ton déjeuner. Le tout m'intéresse. Je dois essayer un de ces quatre. Intéressant l'oignon vert en guise de crudité. J'aime !!!

    Et ta salade est merveilleusement appétissante. Miammm !!! La photo est sublime.

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    1. Jessica,

      Toi non plus, tu n'as donc jamais mangé d'oignon vert cru, tel quel? Je pensais que c'était un classique pour tout le monde, comme le jus d'orange dans les céréales quand on manque de lait =)

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    2. Hi hi !!! Non...c'est du tout nouveau pour moi aussi :)

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