Cette année, le VeganMofo (mois de la nourriture végétalienne ou VEGAN MOnth of FOod) a lieu en octobre, soit dans moins de deux semaines. Il s'agit d'une initiative qui encourage les blogueurs inscrits à écrire le plus de billets possible sur le végétalisme au cours d'un mois.
Pour participer, il suffit de remplir le formulaire d'ici le 28 septembre. Il n'est pas nécessaire d'être végétalien, dans la mesure où les billets publiés traitent du végétalisme.
Cette année, je crois que je diviserai mes billets en quatre thèmes. Pendant une semaine, je publierai des photos de tous mes repas pour montrer ce que peut manger une végétalienne au quotidien. Ensuite, je cuisinerai des ingrédients que je néglige, comme la farine de teff. Je consacrerai également une semaine à des plats de Veganomicon et, enfin, je testerai de nouveaux produits.
J'espère que plusieurs blogues francophones seront de la partie cette année!
Je sens que ça va être intéressant te suivre dans ces prochains articles.
RépondreEffacerTu parles de farine teff dans ton message. Ehhh bien, j'ai justement fait la recette de biscuits à la farine de teff, gingembre et mélasse du livre que tu m'as offert lors d'un concours (Végétarienne locale) pour mon homme hier. J'ai goûté un p'tit morceau et ils sont effectivement bien bons, mais pas mal sucrés. La texture de ces biscuits est vraiment intéressante et différente de ce à quoi nous sommes habitués en matière de biscuits. On dirait qu'ils laissent une petite texture de sablé...vraiment intéressant.
Bonne journée et au plaisir de te lire dans tes prochains posts.
À bientôt,
Jessica :)
Yeah!! De la farine de Teff, ça fait longtemps que j'ai pas touché à ça!! Tu devrais donner des cours de veganisme Babette!
RépondreEffacer@ Jessica
RépondreEffacerJ'avais justement ces biscuits dans ma mire... j'en ai déjà mangé dans un magasin, et c'est vrai qu'ils avaient un petit goût sablé fort agréable!