Brocoli, chou-fleur, burger aux fèves rouges (avec du millet au lieu de l'avoine) et sauce sur lit de quinoa rouge et blanc |
Cette sauce a pour titre Thick 'n' Rich Gravy, mais elle n'a rien de la sauce brune traditionnelle. Elle est salée, assez liquide, et le miso qu'on y ajoute la rend tout simplement irrésistible. On coupe une gousse d'ail, puis on met tous les ingrédients au mélangeur. Et si vous êtes comme moi et devez faire vite, vous remplacez la gousse d'ail par de l'ail en poudre. Après un petit tour au mélangeur, on fait chauffer quelques minutes puis on déguste.
Ça vous tente de l'essayer? Vous trouverez la recette ici (en anglais), sur le blogue de More Than Tofu and Sprouts. Je vous garantis que vous ne serez pas déçus.
En effet; ça regorge d'ingrédients bien goûteux. Ça ne peut pas ne pas être super!
RépondreEffacerDe quel livre provient ta recette de burger aux fèves rouges? Ça l'air bon!
RépondreEffacer@Myriam
RépondreEffacerLa recette de burger provient du livre La Bonheur du végétarisme. J'ai trouvé une copie de la recette ici :
http://www.troisanges.com/Recettes/Plat/Burgers.pdf
Ils sont bons en hamburgers, ou avec une sauce. Tels quels ils sont un peu fade.