Concombres, haricots verts et jaunes, ail, poivrons verts, laitue, tomates cerises jaunes, tomates de champs et oignons blancs
|
Rapini, radis, blés d'Inde, épinards, courgette géante chou rouge
|
Miam, un blé d'Inde et un cidre de pommes |
Salade, riz aux légumes, fish n' chips de Penser avant d'ouvrir la bouche et boulette de tofu
|
Voici la recette :
Burgers au tofu
Recette gagnante du concours Build a Better Burger en 2000
- 450 g. tofu
- 1/2 t. farine
- 3 c. à table levure alimentaire
- 2 c. à table de bouillon végétal
- 2 c. à table tamari
- 1/4 t. graines de sésame
- 1 petite pomme de terre
- Poivre au goût
- 1/4 c. à thé ou plus ail en poudre ou 1 gousse d’ail frais haché
- 1/4 c. à thé ou plus oignon en poudre ou 1 petit oignon râpé
Réduire au robot culinaire ou râper le tofu, la pomme de
terre et l’oignon. Ne pas hacher trop finement. Incorporer les autres
ingrédients et façonner en pâtés. Cuire à 350 degrés sur une plaque légèrement
huilée de 15 à 20 minutes et retourner une fois à la mi-cuisson.
Les burgers peuvent aussi être frits.
Merci beaucoup pour la recette ! J'ai très hâte de tester!
RépondreEffacer;)
Tu vas voir, c'est vraiment très bon.
RépondreEffacerj'ai essaye les burgers au tofu !
RépondreEffacerJ'ai adore... en fait tout le monde a aime, il me reste plus qu'a les faire gouter a mon pere... mission un peu plus difficile ;)
mm
Contente que la recette ait été appréciée =) Bonne chance pour ton père!
RépondreEffacer